Cancelé suscripción de correos electrónicos de farmacia, pero me gustaría recibirlos de nuevo. ¿Cómo me suscribo de nuevo?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. Cancelé suscripción de correos electrónicos de farmacia, pero me gustaría recibirlos de nuevo. ¿Cómo me suscribo de nuevo?

Para suscribirse de nuevo, localice un correo electrónico en su buzón que recibió previamente de la farmacia y haga clic en “Administrar sus preferencias”. Esto le llevará a una nueva pantalla en la que puede volver a suscribirse para recibir correos electrónicos.

También puede llamar a la farmacia, o visitar el kiosko más cercano y pulse el botón de Asistencia.