¿Cómo envío una solicitud para vincular perfiles de usuario?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Perfiles de usuario vinculados
  4. ¿Cómo envío una solicitud para vincular perfiles de usuario?

Vincular perfiles sólo se pueden realizar a través de la aplicación y los clientes que tienen un perfil de paciente conectado a su cuenta de aplicación. Inicia sesión en la aplicación y sigue estos pasos:

1. Navegue al área de la cuenta.
  2. En la parte inferior, seleccione Agregar o vincular un perfil.
  3. Complete el proceso de registro del perfil al que desea vincular. Incluso si la persona ya es un cliente en nuestra farmacia, por favor complete el registro para que podamos validar la información.

Si el cliente al que se está vinculando está bajo la mayoría de edad, certifica que usted es el guardián legal al presentar esta solicitud. La farmacia sólo se pondrá en contacto con clientes adultos para aprobar la solicitud.

Mientras se está procesando la solicitud de vincular, podrá ver el nombre de perfil de usuario vinculado, pero no tendrá acceso a ninguna información personal. Cuando el vincular es aprobado y completado, usted será capaz de ver y administrar el perfil de usuario de la persona y las prescripciones.