¿Cómo puedo activar las notificaciones en la aplicación?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. ¿Cómo puedo activar las notificaciones en la aplicación?

Las preferencias de notificación se establecen en el área de Configuración en la aplicación, al que se puede acceder desde el menú hamburguesa. Dentro de la Configuración, puede:

• Activar o desactivar las notificaciones push
  • Optar por recibir notificaciones a través de texto SMS, incluyendo la especificación del número de móvil para recibirlas
  • Activar las notificaciones por correo electrónico (que se enviarán a la dirección de correo electrónico en su perfil de usuario de farmacia)