¿Cómo puedo activar las notificaciones en la aplicación?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. ¿Cómo puedo activar las notificaciones en la aplicación?

Las preferencias de notificación para sus recetas se establecen en el área Configuración de la aplicación, a la que puede acceder desde el menú de hamburguesas. En configuración, puede:

• Activar o desactivar las notificaciones push
  • Optar por recibir notificaciones a través de texto SMS, incluyendo la especificación del número de teléfono móvil para recibirlos
  • Activar las notificaciones por correo electrónico (que se enviarán a la dirección de correo electrónico en su farmacia Perfil)

Las notificaciones relacionadas con órdenes de OTC (como su recibo) se generan automáticamente y se le envían por correo electrónico.