¿Cómo puedo asegurarme que los correos electrónicos de la farmacia no se envían a mi archivo de correo basura o spam?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. ¿Cómo puedo asegurarme que los correos electrónicos de la farmacia no se envían a mi archivo de correo basura o spam?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Técnico
  4. ¿Cómo puedo asegurarme que los correos electrónicos de la farmacia no se envían a mi archivo de correo basura o spam?

Dependiendo del proveedor de correo electrónico que utilice, hay diferentes pasos que puede seguir para poner los correos electrónicos de la farmacia a la “lista blanca”. Aquí hay algunas sugerencias:

• Agréganos como contacto en su libreta de direcciones de correo electrónico
    • Nuestros correos electrónicos automáticos vienen de noreply@spotrx.com. Recomendamos que añadaesta dirección
  • Localice un correo electrónico de nosotros, y seleccione la opción de “agregar remitente a la lista segura”
    • La redacción de la opción exacta puede variar, y se puede encontrar en una lista desplegable o aparecer como un botón
  • Si su bandeja de entrada tiene varias fichas (por ejemplo, Gmail) y desea que nuestros mensajes de correo electrónico se muestren en su bandeja de entrada, seleccione un email de nosotros y busque una opción para “mover” el mensaje a su bandeja de entrada.
    • Esto le permitirá seleccionar dónde mover el correo electrónico, y usted puede ver una confirmación para enviar correos electrónicos desde ese remitente a su bandeja de entrada