¿Cómo puedo enviar una orden de entrega en mi aplicación?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Servicios de Entrega
  4. ¿Cómo puedo enviar una orden de entrega en mi aplicación?

Seleccione los artículos que desea ordenar y agréguelos a su carrito. Haga clic en ‘Entrega’ en la siguiente página e introduzca un domicilio para entrega. Seleccione una fecha y hora de entrega e introduzca instrucciones de entrega (si son necesarios). Cuando esté satisfecho con los detalles de la orden, seleccione ‘Confirmar Orden’ para revisar su orden e información de entrega en la siguiente página. Seleccione ‘Enviar Orden’ para enviar la orden a la farmacia.

Observe por favor: en este momento solo estamos procesando entrega  de las órdenes de medicamentos con receta en la aplicación SpotRx.