¿Cómo puedo pedir una receta ‘ nueva ‘ usando la aplicación?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Ordenar Medicamentos
  4. ¿Cómo puedo pedir una receta ‘ nueva ‘ usando la aplicación?

¡Es fácil! Simplemente pulse Agregar Nueva Receta y tome una imagen de su documento de prescripción con su dispositivo móvil.

Toque “En Progreso” (en la pantalla incio) y la nueva prescripción muestra la fecha y hora en que fue enviada a SpotRx.

Se le enviará una notificación cuando SpotRx haya procesado la solicitud de prescripción. Su prescripción aparecerá ahora en sus Recetas Actuales y usted puede entonces poner una orden para la recogida.