¿Cómo puedo pedir una receta nueva usando la aplicación?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Ordenar Medicamentos
  4. ¿Cómo puedo pedir una receta nueva usando la aplicación?

¡Es fácil! Simplemente toque para agregar una nueva receta, a continuación, toque las cajas de la cámara para tomar una foto del documento de prescripción con su dispositivo móvil (o seleccione una imagen de su galería de fotos), y luego enviar.

Te haremos saber cuando hayamos procesado su receta. A continuación, su receta aparecerá en el área de recetas para que usted pueda realizar un orden de recogida o entrega.