¿Cómo puedo solicitar una receta existente o resurtir utilizando la aplicación?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Resurtir
  4. ¿Cómo puedo solicitar una receta existente o resurtir utilizando la aplicación?

¡Es fácil! Sólo tiene que ir a las Prescripciones Actuales (en la pantalla incio) y toque para agregar medicamentos que le gustaría pedir a su carrito. El contador con su carrito muestra cuántas prescripciones desea ordenar.

Toque ordene, después seleccione el kiosko de SpotRx donde usted quiere recoger su orden. Toque enviar pedido después de comprobar que la información del pedido es correcta.

Le enviaremos una notificación con un código de barras para usarlo cuando su recarga esté lista para recogerla.