¿Cómo puedo transferir una receta de mi antigua farmacia?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Transferir Recetas de Medicinas
  4. ¿Cómo puedo transferir una receta de mi antigua farmacia?

¡Es fácil transferir tantas recetas como quieras!

Puede enviar una solicitud de transferencia directamente desde nuestro sitio web o contactenos en 1.800.715.1354 para comenzar.

Para los clientes que utilizan nuestra aplicación, hay una opción para transferir una receta. Al seleccionar esto, se le pedirá que toque las casillas de la cámara para tomar fotos de la etiqueta de prescripción con su dispositivo móvil (o seleccionar imágenes de su galería de fotos), y luego enviar. También puede optar por introducir la información de transferencia manualmente. Le haremos saber cuándo se ha completado la transferencia. Luego, su (s) prescripción (es) aparecerá en el área de recetas de la aplicación para que usted pueda realizar un orden de recogida o entrega.