¿Cuánto tiempo se toma en registrar con la farmacia después de que la aplicación se descarga?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Registro de la cuenta
  4. ¿Cuánto tiempo se toma en registrar con la farmacia después de que la aplicación se descarga?

Después de instalar la aplicación, puede crear y confirmar rápidamente una cuenta con su correo electrónico y contraseña.

Cuando la cuenta es confirmada, un Nuevo paciente tomará 3 a 5 minutos para entrar la información requerida para crear un perfil paciente. Para los pacientes de farmacia existentes, su cuenta sera confirmada en 2 a 3 minutos – simplemente entre su nombre, fecha de nacimiento, y número de móvil.