La información de mi seguro médico ha cambiado.

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Gestión de perfiles de usuario
  4. La información de mi seguro médico ha cambiado.

Puede enviar una actualización a su perfil de farmacia desde su aplicación. Navegue el área de ‘Mi perfil de usuario’ y seleccione “Seguro y otra cobertura”. Una vez que haya completado los cambios, verá una opción para enviar la actualización a la farmacia para procesar.

Puede también contactar a la farmacia llamando o visitando el kiosko más cercano y haciendo clic en el botón de Asistencia.