Mi número de teléfono ha cambiado.

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Gestión de perfiles de usuario
  4. Mi número de teléfono ha cambiado.

Puede enviar una actualización a su perfil de farmacia desde su aplicación. Navegue el área de cuenta y seleccione la opción de información de su perfil de farmacia.Una vez que haya completado los cambios, verá una opción para enviar la actualización a la farmacia para procesar.

Puede también contactar a la farmacia llamando o visitando el kiosko más cercano y haciendo clic en el botón de Asistencia.