No puedo encontrar el correo electrónico de la farmacia.

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Técnico
  4. No puedo encontrar el correo electrónico de la farmacia.

Debido a que muchos proveedores de correo electrónico ahora ofrecen filtros integrados, es posible que nuestro correo electrónico se haya filtrado a una carpeta distinta. Hay algunas cosas que puede tratar de encontrar el mensaje de correo electrónico:

• Utilice su función de búsqueda de correo electrónico y busque estos términos:
    • SpotRx
    • noreply@spotrx.com
  • Si su bandeja de entrada tiene varias pestañas, mire cada pestaña para nuestro correo electrónico.
    • Los vendedores que usan este enfoque incluyen Gmail y Outlook (Hotmail).
  • Busque sub-carpetas que pueden contener los mensajes de correo electrónico filtrados.
    • Estas carpetas tienden a aparecer en el lado izquierdo de la pantalla cuando se visualiza en una computadora o tableta y se pueden llamar Spam, Basura, o Desorden.
    • Busque texto que diga ” Más”, o flechas, que puede hacer clic o tocar para ver más carpetas en la lista de buzones. Es posible que la carpeta que está buscando no se vea inmediatamente hasta que amplíe la lista.
  • Compruebe la papelera de reciclaje o la carpeta de elementos eliminados.
    • Aveces el correo basura se mueve automáticamente a la papelera, entonces no es una mala idea comprobar allí también.

Si todavía no puede localizar el correo electrónico, contacte a la farmacia para obtener ayuda.