¿Por qué no he recibido un correo electrónico de registro para decir que mi cuenta está activada?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. ¿Por qué no he recibido un correo electrónico de registro para decir que mi cuenta está activada?

Si no ha recibido un correo electrónico de verificación, por favor abra la aplicación y aplique REENVÍE CORREO ELECTRÓNICO DE VERIFICACIÓN. Por favor revise su carpeta de correo basura y cualquier filtro que haya configurado para asegurarse de recibir el correo electrónico de verificación.