Want to Fill Your Prescriptions? Get our Mobile App Contact Us 1-877-306-3026
Want to Fill Your Prescriptions? Get our Mobile App Contact Us 1-877-306-3026

¿Puedo utilizar mi navegador en lugar de la aplicación móvil?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. General
  4. ¿Puedo utilizar mi navegador en lugar de la aplicación móvil?

Sí, simplemente vaya a portal.spotrx.com/es para acceder a nuestra aplicación web. La aplicación web ofrece las mismas características y funcionalidad que la aplicación móvil

Was this article helpful?

Related Articles