¿Qué pasa después de enviar una solicitud de perfil de vínculo?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Perfiles de usuario vinculados
  4. ¿Qué pasa después de enviar una solicitud de perfil de vínculo?

Cuando completas la forma de registración para vincular un perfil de usuario (vía Mi perfil de usuario > Agregar o vincular un perfil de usuario), toda la información se envía a la farmacia para revisión. Después que un miembro del equipo verifica que esta solicitud de vincular es válida (esto puede incluir una llamada al cliente para verificar la identidad, etcétera), se envía un correo electrónico al cliente para aprobar la solicitud. Una vez que haga clic en el correo de confirmación, usted obtendrá acceso a su perfil de usuario, y podrá ver su información en su aplicación.

Si el cliente al que se está vinculando está bajo la mayoría de edad, usted certifica que usted es el tutor legal al presentar esta solicitud. La farmacia sólo se contacto con clientes adultos para aprobar la solicitud.