¿Qué significa “No se puede iniciar sesión en este momento. Por favor inténtalo de nuevo”?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. ¿Qué significa “No se puede iniciar sesión en este momento. Por favor inténtalo de nuevo”?

Lo más probable es que su conexión fue interrumpida o se termino. Por favor inténtelo de nuevo. Si los problemas continúan, compruebe su conexión

• Wi-Fi. Vaya a la configuración de su dispositivo y compruebe que todavía está conectado a la red.
  • Puede intentar desconectarse de su red Wi-Fi y tratar de iniciar la sesión de nuevo mientras está conectado a los datos celulares.
  • Si los problemas persisten, intente cerrar y reiniciar la aplicación.

Si aún continúan los problemas, por favor llame a 1.800.715.1354 o al correo electronico info@spotrx.com.