¿Qué significa “No se puede iniciar sesión en este momento. Por favor inténtalo de nuevo”?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. ¿Qué significa “No se puede iniciar sesión en este momento. Por favor inténtalo de nuevo”?

La aplicación muestra este mensaje cuando no es capaz de conectarse a nuestro software de farmacia. Esto puede significar que su conexión a Internet se interrumpió. Por favor inténtalo de nuevo. Si aún no puedes iniciar sesión, prueba:

• Ir a la configuración del dispositivo y comprobar que está conectado a la red Wi-Fi.
  • Desconectar de la red Wi-Fi y luego iniciar sesión en la aplicación mientras está conectado a datos celulares.
  • Cerrar y volver a abrir la aplicación.

Si sigues teniendo problemas, por favor llámanos al 1-800-715-1354 o por correo electrónico info@spotrx.com.