¿Recibí un correo electrónico para configurar mi cuenta. Cuando hago clic en el enlace para verificar mi cuenta de correo, recibo un error. Que debo hacer?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Técnico
  4. ¿Recibí un correo electrónico para configurar mi cuenta. Cuando hago clic en el enlace para verificar mi cuenta de correo, recibo un error. Que debo hacer?

Si ve una pantalla con error cuando usted hace clic en el enlace de su correo electrónico, regrese a la aplicación y toque Reenvíe Correo Electrónico de Verificación. Esto le enviara un nuevo mensaje de correo electrónico. Haga clic en el enlace para verificar su cuenta. Si el problema persiste, por favor comuníquese a la farmacia.