Recibí una solicitud de correo electrónico para acceder a mi perfil de usuario. ¿Qué significa esto?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Perfiles de usuario vinculados
  4. Recibí una solicitud de correo electrónico para acceder a mi perfil de usuario. ¿Qué significa esto?

Cuando alguien envíe una solicitud para vincular su perfil de usuario a la suya, recibirá un correo electrónico para confirmar que esto está bien. Otros usuarios no obtendrán acceso a su perfil de la farmacia hasta que usted apruebe su solicitud haciendo clic en el enlace en el correo electrónico. Si usted recibe una solicitud de alguien que no conoce, o que no quiere darle acceso a su perfil de usuario, por favor contacte a la farmacia al 1.800.715.1354 y no haga clic en el enlace que aparece en el correo electrónico.