Veo un error cuando intento iniciar sesión en la app

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Técnico
  4. Veo un error cuando intento iniciar sesión en la app

Si se encuentra error al iniciar sesión, compruebe para confirmar que está usando la versión más actualizada de la app. Esto se puede hacer revisando la App Store (para los usuarios de iOS) o Google Play (para los usuarios de Android) para ver si hay alguna actualización disponible para su aplicación de SpotRx Pharmacy USA. Si hay una actualización disponible, por favor descarguela y iniciar sesión.

También puede ver nuestras preguntas frecuentes sobre la solución de problemas técnicos aquí¸ o contacte a la farmacia si necesita más ayuda.